板金科獎助學金

奎茂文教公益基金會清寒助學金申請辦法

一、主辦單位:奎茂文教公益基金會、新竹高工板金科科友會
二、協辦單位:國立新竹高工板金科
三、申請對象:
1.就讀本校板金科及綜合職能科學生,持有政府單位核發之低收入戶證明文件,或家庭經濟因故陷入困境者。(附戶口名簿影印本)
2.入學一學期以上之舊生,上一學期在校智育成績達六十分以上及操行表現良好,無小過以上記錄者(附前學期成績單);入學未滿一學期之新生,經導師認定學習態度積極,行為表現良好,無記過以上記錄者。
四、名額:板金科學生每學期五至十名,綜合職能科學生每學期六名。
五、獎助學金金額:板金科學生每學期每名新台幣壹萬元整至伍仟元,綜合職能科學生每學期每名新台幣伍仟元整 。
六、申請時間:每學期開學一個月內申請。
七、申請地點:
1.板金科學生:本校板金科辦公室。
2.綜合職能科學生:本校教務處特教組。
八、本辦法於82年4月訂定及實施,並經97年10月及101年11月修訂;若有未盡事宜,得由本校板金科召開會議討論議決,並報請奎茂文教公益基金會核定後實施。

申請表下載